катя телепортируется ...
... к димону
икс
Наш Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Форум » Фото и видео » опыты со штативом =)
катя телепортируется ...
... к димону
икс
если погода позволит есть желание после 6ти свалить в бородино. я поэкспериментирую со штативом дальше, а вам фотки будут. есть желающие ?
ну эклипсик само собой. селики, чорная и красная ?
Эх, как бы я хотел получить красивую фотку своей пробки...
Типа такой:
Красная +1
Эх, как бы я хотел получить красивую фотку своей пробки...
Типа такой:
пока листьев нет. а с листвой будут фотки =) опыт хочется повторить. на этой фотке немного не то что хотелось изначально, хоть и получилось не плохо.
да, ночью штатив рулит!
днем тоже будет интересно попробовать
пока листьев нет. а с листвой будут фотки =) опыт хочется повторить. на этой фотке немного не то что хотелось изначально, хоть и получилось не плохо.
У меня всё равно так красиво не получится, ибо морда вся покоцаная от песка и камней. Машину купил с плохой покраской... Зато уже готов к покраске, купил нормальный бампер, капот, крылья и двери... Я так понимаю Вы будете в Бородино около семи часов? Приехал бы посмотреть... Если сцепление поменяю...
попробуй, вдруг что нить получится. из 10 кадров только 1 более менее как обычно =), а если 2-3 считай ты мегакрут и правильно все сделал.
попробуй, вдруг что нить получится. из 10 кадров только 1 более менее как обычно =), а если 2-3 считай ты мегакрут и правильно все сделал.
Дык я не фотограф... Просто на будущее напрашиваюсь чтоб меня так-же сфоткал...
напрашиваешься ? слово то какое ужасное. на чистой машине приезжай сегодня - "напросишься" думаю в 18-00 будем там уже. надо пораньше чтобы света больше.
блин хочу 2.8l
Моя машина грязная выглядит лучше чем чистая, если смотреть спереди. С морды краска облезла... Поэтому сейчес не получится. Но надеюсь смогу приехать просто посмотреть, если машину вернут из сервиса.
Я бы тож не отказался??!!!!может в пятницу Диз а??если получиться увидеться!!
ждем результатов,фотки в студию
ждем результатов,фотки в студию
+1
так я все вам сразу и показал показ начнется в 23.40 по мск времени если будет достаточно народу на форуме
Вы здесь » Наш Форум » Фото и видео » опыты со штативом =)