Наш Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум » Мой Клуб » /////////////////

/////////////////

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

/////////////////////

Отредактировано shusha (2010-07-22 01:24:07)

0

2

Мда, тут никто не опускался до публичных оскорблений нарского клуба... Хотя организации небыло никакой... Грустно.
Сложилось впечатление что всё то что там было написано, слова не адекватного человека не умеющего признавать свои ошибки и прислушиваться к критике...

0

3

выложите сюда сам текст....А то региться там лень!!!!!!

0

4

В топку эти высказывания. Выеденого яйца не стоят.

0

5

ПИПЕЦ, да это наверное какой то черт, я аж прям расстроился....

0

6

я им обоим предложил приехать на Комсомолку вечером в пятницу и рассказать влицо оргсоставу свою критику!

0

7

это все полный бред....
Нарофоминск пусть  деньги не на салют тратит а на доводку своих машин!!!! А то упросили
3-х человек на стоковых овощах чтоб поприсутствовали у них на гонках....если бы не СТ, МПС и сабаб то и гоняться не с кем было бы!!!! У D.J.я был репертуар 2000 года.... Про трассу лучше пусть молчат,все видили какая она отстойная в Наре....
А скейтер из Можайска пусть дальше катается на скейте и учиться делать "кикфлип"!!!!
Он наверно думал что на "Скейт Контест" приехал....увидел машины и расстроился!!!!!!

Отредактировано dom (2008-09-22 17:24:27)

0

8

Волоколамск?

0

9

probik93 написал(а):

Волоколамск?

Исправил!!!!!!

0

10

хм... ну мазда с нары нормально гонялась. я так понимаю что они уехали до подхода колонны с рузы после чего началось самое интересное =) мазда утащила опель на сколько я видел. или я чего путаю. салюта в общем то и не было, были прикольные фонтаны и фаеры. ну если сделать въезд 250р с машины можно было и салют минут на 10 сделать

0

11

на первый взгляд по интересным машинам:
нара: сааб 9-5 аэро, форд фокус ст, мазда3 мпс, ну с натяжкой бмв х5 4.4
999: мерседес с600, мазда рх8, инфинити фх 45, инфинити жи35, полноприводный гольф 3.0, субара легаси 2.5, ... это не считая клубных машин. уже молчу про всяких корейцев, машины можайского клуба и тазы волоколамских парней.
стоковых машин было куда меньше доведенных.

вообще стоит отметить что клуб воспринимает любую критику если она аргументированна, в противном случае это просто пустое балабольство, мягко говоря.

0

12

diesel написал(а):

999: мерседес с600, мазда рх8, инфинити фх 45, инфинити жи35, полноприводный гольф 3.0, субара легаси 2.5, ... это не считая клубных машин. уже молчу про всяких корейцев, машины можайского клуба и тазы волоколамских парней.

infiniti g35х - волоколамская, моего дядьки

Отредактировано Coffin_wheel (2008-11-12 17:12:40)

0

13

организация ваша понравилась, хорошо проводите. тока дорога не много узкая, но зато есть где кататься  :)

Отредактировано Coffin_wheel (2008-11-12 17:46:34)

0

14

респект вам!!! друзззья!!! :D

0

Вы здесь » Наш Форум » Мой Клуб » /////////////////

Создать форум.