Наш Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум » Мой Клуб » 28.12.2008 неБУСовский день или ВСЕМ ПО ОГНЕТУШИТЕЛЮ

28.12.2008 неБУСовский день или ВСЕМ ПО ОГНЕТУШИТЕЛЮ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

И так…. Началось всё ещё до полудня, остановился я на своём БУСе ( VW Т4 ), а начал трогаться а ФИГУ передачки - то на запущенном движке не включаются =( до вечера промаявшись и сделав скрытие выявлено : корзина сцепления кончилась….. Ладно фигня, к вечеру пересаживаемся  на БУС друга ( VW Т3 ), покатались по городу всё гуд, подъехали на Комсомольскую площадь, стоим, в машине тёпленько хорошо…. Я говорю чёт пласмасой палёной попахивает, друган Илюша – да фигня эт у тя штаны горят (проверил штаники - в норме =)). Дальше уже было не до смеха, дым из под задней сидухи повалил, так что в салоне сидеть невозможно, печечку заклинило…. Кошмар полный, огнетушителя нет, водой залить не вышло. Пришлось разносить всю печку, клуб 999 поделился огнетушителем (РЕСПЕКТИЩЕ ОГРАМЕННОЕ)…. БУС спасен =) но печечке хана =(
P.S. От меня и Илюхи (хозяина погорельца) огромное СПАСИБЕЩЕ, хорошо что есть люди которые понимают чужое горе…..
на фотах остатки дивайса....

Отредактировано myl't (2008-12-29 21:23:43)

0

2

да жесть была!!!!! мы сначала не вкурили что происходит.....а потом когда огонь начал из под пластмассового кожуха пробиваться.....сразу заметались!!!!! Но бус спасен!!!!!!!!
p.s.Сема руку себе обжег об пластмассу когда кожух молотком пытался разбить!!!!!

0

3

спасатели малибу  :D

0

4

Не... Чип и Деил спешат на помощь...

0

Вы здесь » Наш Форум » Мой Клуб » 28.12.2008 неБУСовский день или ВСЕМ ПО ОГНЕТУШИТЕЛЮ

Создать форум.